Новости

  • Как это было: четыре дня поисково-спасательной операции в Магнитогорске
    Поисково-спасательная операция на месте обрушения подъезда жилого многоэтажного дома в Магнитогорске закончена. 18 человек удалось спасти в первые часы после ЧП, ещё шестеро, в том числе двое детей, были извлечены живыми из-под завалов. Первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян заявил об окончании поисково-спасательной операции на.
  • Бывшему министру финансов Подмосковья предъявлено обвинение
    Следственный комитет России(СК) предъявил обвинения бывшему министру финансов Московской области Алексею.
  • Спасатели сняли с дерева трусливую пуму
    Чилийским спасателям пришлось проводить спецоперацию, чтобы вызволить с дерева пуму. Она забралась на самую верхушку сосны, а спуститься вниз самостоятельно боялась, передает телеканал «МИР 24». Чтобы помочь животному, под деревом постелили матрасы, а затем выстрелили в пуму усыпляющим дротиком. После того, как дикая кошка уснула, под ней подпилили ветки, и она упала вниз на смягчающую поверхность. Приземление оказалось удачным. Переломов у животного нет. Спасенную пуму доставили в зоопарк столицы Чили. Напомним, в сентябре еще один казус произошел с представителем этого вида кошачьих. Пума разбила стекло и вломилась в дом в городе Брентвуд в Калифорнии. Хозяин застал хищника в коридоре.
  • Концепт: «Утечка» смартфона с гибким экраном от Xiaomi
    По данным техноинсайдера, китайский бренд работает над конкурентом складного телефона от Samsung.
  • Цель – повысить рождаемость: что предпринимает Молдова
    Молдова попала в список стран с самым низким уровнем рождаемости в мире. С каждым годом в республике на свет появляется все меньше детей. Особенно остро проблема стоит в сельской местности. Что делают власти для изменения ситуации – в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Ирины Глушко. Формировать классы сложнее с каждым годом: детей в молдавских селах становится меньше. «Я начал здесь работать 16 лет назад. Тогда в лицее учились 1530 учеников. В последние годы количество детей сократилось, сейчас их всего около 800», – говорит директор лицея им. Александра Донича с. Пересечина Ион Кистол.
1 2 3 4 5 Ctrl →